Sambutan Kepala Sekolah

Website sekolah saat ini tengah menjadi tren di dunia pendidikan dan website sekolah memperoleh perhatian, tanggapan yang sangat bagus dari berbagai pihak baik dari tenaga kependidikan, siswa serta masyarakat.

Hal ini bisa membantu memudahkan siswa atau murid untuk mengakses mata pelajaran tambahan yang seringkali di beri oleh guru lewat situs sekolah sehingga jauh lebih tepat guna dan juga informatif.

Pendidikan memang harus berjalan beriringan dengan kemajuan teknologi. Teknologi ini di ciptakan sebagai buah dari hasil pendidikan. Menyadari hal tersebut, sekolah harus senantiasa melakukan perubahan sesuai dengan derap dinamika perkembangan masyarakat dalam perkembangan IPTEK.
Teknologi Informasi berbasis komputer adalah salah satu media yang cukup efektif dalam mengelola sistem informasi akademik sekolah.

Semoga dengan adanya website SMK Pelayaran Kristen Tuban ini, :

Informasi sekolah dapat diperoleh dengan mudah dimana saja dan kapan saja.

Serta meningkatkan tali silaturrahmi antara alumni dengan alumni, alumni dengan staff pengajar, antara staff dengan orang tua/wali.